Красота

Ким Кардашьян снялась для обложки Business of Fashion (и дала им интервью)

Рубрика: ньюйсмейкер дня.
Reading time 55 seconds

Миссис Кардашьян-Уэст не только снялась для обложки специального выпуска издания, посвященного бьюти-индустрии, но и дала интересное интервью о своем бизнесе, материнстве и инфлюенсерах.

Публикуем цитаты из него.

Об усталости

«Я никогда не работала так много. В то время, когда я просыпалась в три часа ночи, шла на укаладку и макияж и начинала съемки в пять, я не уставала так сильно, как сейчас. Теперь я как будто жонглирую работой, отношениями, материнством — это совсем другой опыт».

О пути к славе

«Мне тогда было около 20, и я подумала: "Мне нужно кое в чем разобраться". Я увидела, что Дженнифер Лопес получила первую главную роль, когда ей было 28, и почувствовала облегчение: "Хорошо, у меня есть еще несколько лет". Но тогда я еще не знала, как тяжело ей дался этот путь к успеху».

Об инфлюенсерах

 «Люди часто говорили обо мне: "Чем она занимается, кроме того, что просто знаменита?" Этот ярлык я всегда считала глупым. Люди, известные только тем, что они знамениты, тоже очень важны: на них обращают внимание, их советам следуют. И неважно, говорят ли они о моде, красоте или активизме».

Об ограблении в Париже

«Еще несколько месяцев после инцидента я не могла прийти в себя. Сидела в ресторане и думала, что люди узнают, что мой дом пуст, и заберутся в него, будут копаться в моих вещах».

О запуске собственного бренда KKW Beauty

«Раньше я просто позволяла брендам пользоваться моим именем и получала список обязательств, которые нужно было выполнить — это здорово, но сейчас я веду совершенно другую игру. Я вижу, как много сил уходит на то, чтобы заниматься брендом самостоятельно, а не просто помогать вещам продаваться. В этом есть особая сила».

О муже

«Начать свое дело меня вдохновил Канье. Так много компаний хотели купить его Yeezy, но он всегда говорил: "Нет". И я спросила: "Вау, они предлагают тебе так много денег, ты уверен, что хочешь отказаться?" И он ответил: "Это история не про деньги. Это о том, чтобы иметь что-то, что на 100 процентов принадлежит мне"».

О покупателях KKW Beauty

«Я вижу много людей, которым не нравится то, что я делаю. И я прислушиваюсь к ним. Поскольку это моя собственная компания, я могу себе позволить менять то, что не нравится моим покупателям. Я чувствую связь с ними. Они помогают мне построить мой бренд».

О планах на будущее

«Сейчас я хочу развивать свой бизнес. Я сокращаю количество проектов, над которыми я работаю, и фокусируюсь на KKW Beauty. Я вижу, что мой бизнес  превращается в бьюти-империю, которую, надеюсь, я смогу продать в один прекрасный день и получить отличные дивиденды».

Полный текст интервью Ким Кардашьян для Business of Fashion можно прочитать здесь.

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ