Красота

Ньюсмейкер дня — Ким Кардашьян (и ее странный парфюмерный запуск)

Просто перечислим факты: Ким разослала сэмплы духов своим врагам, снялась в нелепой рекламной кампании и рассказала, каким парфюмом пользуется ее муж.
Reading time 35 seconds

Накануне Ким Кардашьян объявила о запуске трех новых парфюмов в KKW Beauty: BFF, Ride or Die, и Bae. Запуск приурочен ко Дню святого Валентина. И пока что это самый странный запуск этого года (как будто в этой семье бывает как-то иначе).

Во-первых, Ким разослала сэмплы новых духов некоторым известным личностям. Так, открытку от Ким получили не только члены ее семьи и друзья, но и «враги»: танцовщица Блэк Чайна (бывшая девушка брата Ким), Тейлор Свифт (давние враги), Хлое  Морец (называла Ким «дурным примером для подражания») и журналист Пирс Морган (критиковал ее фигуру).

Во-вторых, поклонников звезды смутили фотографии из кампейна нового аромата: на них Ким стоит рядом с огромным конфетным сердцем, имитирующим флакон духов, самого флакона на фотографиях, однако, нет. «А эти духи будут продаваться в огромной шоколадке? Если да, то я их куплю», — интересуются пользователи твиттера.

 

И в-третьих, в рамках рекламной кампании новых ароматов Ким дала небольшое интервью порталу Refinery 29. Из него можно узнать, что раньше Ким обожала Angel by Thierry Mugler, ей всегда покупал его отец. Потом он начал дарить такие же духи своим девушкам, что Ким не понравилось, и с тех пор этот парфюм она больше не носит. Также она назвала любимый парфюм своего мужа Канье Уэста — Saint Laurent L'Homme cologne. 

Старт продаж Kimoji Hearts состоялся сегодня. Купить их можно на официальном сайте. 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ