Красота

Изольда Ишханишвили: «Большая часть моей ванной — средства для волос»

Официальный дистрибьютор швейцарской косметики Margy's Monte Carlo в России, экс-солистка женской поп-группы «Лицей» рассказывает о любимых средствах, лучших специалистах и бьюти-точках Москвы, ради которых она приезжает сюда ежемесячно из Швейцарии.
Reading time 26 seconds

«Каждое утро начинаю не с чашки кофе, а с умывания: в дуэте отлично работают молочко для лица и тонизирующий лосьон. Если чувствую, что кожа стянута, использую укрепляющую Extra Rich Firming Mask от Margy’s Monte Carlo. Через пять минут следов усталости как не бывало: кожа сияет, а лицо выглядит подтянутым. Затем приступаю к нанесению увлажняющих кремов от итальянского бренда Skin Repair. Искренне верю, что за каждую часть тела должна отвечать своя баночка. Кожа под глазами, например, гораздо тоньше, чем на других участках, поэтому на нее не стоит наносить крем для лица.

Новые средства по уходу ищу за границей, там же покупаю и декоративную косметику. В абсолютных фаворитах — бренды Tom Ford и Charlotte Tilbury. Для меня важно, чтобы косметика была не только качественной, но и красивой, в шикарной упаковке. Хотя в сумочке всегда ношу помаду для губ Sephora скромного дизайна: она хорошо увлажняет.

Вечером возьмите с собой в ванную комнату ту чашку кофе, которую вы сварили с утра, и добавьте туда ложку оливкового масла — кожа отблагодарит вас за нежный пилинг.

Большую часть моей ванной комнаты занимают средства по уходу за волосами: одного флакона продукта обычно хватает всего на пару применений — длинные волосы дают о себе знать. Кудри усмиряю благодаря японскому бренду Lebel: шампунь мягко очищает волосы, а кондиционер — тщательно их питает. На мокрые волосы наношу пенку Weatherproof Styling Froth фирмы Philip Kingsley. С ней — любая погода не страшна: завиток останется таким же, каким вы его сделали. Никогда не забываю о масле для волос: распределяю его по всей длине. Иногда использую пасту с золотым мерцанием Signature Gold Pomade от Oribe. Немного сияния не повредит, особенно долгой зимой.

Живя на две страны — Россию и Швейцарию, — могу заверить, что найти «своего» мастера за границей — очень не просто. У них в тренде специалисты-эстетисты широкого профиля, которые могут и брови покрасить, и маску на лицо нанести. А мне по душе — персонализация, поэтому каждый месяц я мчу в Россию, к московским мастерам.

Держать кожу лица в тонусе мне помогают процедуры на аппаратах Palomar и Clear + Brilliant в салоне «МильФей» у Сабрины Исмаиловой. Ничего против уколов красоты не имею, так как считаю, что во всем нужна система. Необходимо прислушиваться к своему организму. Раньше не придавала большого внимания бровям, а сейчас доверяю их только Татьяне Дьяконовой из «Brow Bar Moscow Анастасии Беляк». Там же делаю ресницы. За маникюром и педикюром иду к Евгении Масленниковой в «Салон красоты Сергея Зверева». А Доменико Кастелло лично занимается моими волосами. Выглядеть сияющей, я считаю, можно и без помощи хайлайтера, нужно просто любить себя, мир и жизнь!»

/

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ