Красота

Екатерина Моисеева: «Когда у меня плохое настроение, я покупаю косметику»

Коммерческий директор Bosco di Ciliegi рассказала L’Officiel, как и чем приводит себя в порядок за те рекордные минуты, что может выкроить в своем плотном графике.
Reading time 41 seconds

«Учитывая мою занятость и то, что я часто путешествую, мне важно, чтобы средство было простым и удобным, действовало быстро и имело travel-версию. И конечно, я люблю красивые упаковки: они приносят отдельное удовольствие.

Будучи очень любопытным человеком по натуре, постоянно покупаю и пробую что-то новое. Когда у меня плохое настроение, я могу спуститься в Articoli в ГУМе и провести там несколько часов. Если попадется блестящий консультант, то куплю все, что он предложит. 

Тем не менее есть средства, к которым я периодически возвращаюсь: потрясающие ночные сыворотка Le Nectar de Nuit и маска Le Grand Masque из линейки Dior Prestige; крем L'Or de Vie La Creme от Dior, моментально снимающий сухость и потому незаменимый в зимнее время года. Очень люб­лю марку La Prairie, особенно кислотный пилинг Cellular 3-Minute Peel и энерджайзер Cellular Power Infusion — они реально работают. Но больше всего — их бесподобный крем Skin Caviar Luxe Cream. Правда, им я пользуюсь только в командировках, потому что мужу настолько не нравится его запах, что он сравнивает его с дихлофосным.

Спортом, стыдно признаться, я не занимаюсь, хотя пора бы.

Давным-давно один мой знакомый подарил мне специальный холодильник для косметики. Но я к нему так и не приспособилась и храню все в шкафчике или на полках. К щетке Clarisonic я тоже пока только присматриваюсь, хотя какое-то время назад я пользовалась щетками для умывания Sisley, которые дарили при покупке косметики в корнерах марки. Наверное, я консерватор — мне проще намазаться чем-нибудь и пойти спокойно заниматься своими делами, нежели стоять перед зеркалом со включенным прибором. Моя близкая приятельница Ингеборга Дапкунайте привезла мне из Лондона домашний лазер, но я до сих пор не разобралась, как он работает.

Укладываюсь чаще всего сама: каждое утро завиваюсь на электробигуди, с которыми не расстаюсь даже в командировках. За волосами ухаживаю с помощью средств из линейки Body Building от Philip Kingsley. Им я не изменяю много лет: они придают волосам объем, не утяжеляя их, и дают мгновенный эффект, что для бизнесвумен бесценно. 

Обожаю маску Elasticizer этой же марки. Наношу ее на несколько минут строго до мытья волос, чтобы восстановить их. Крашусь только в парикмахерской Articoli Salon & Spa в Петровском пассаже у Светы Рыжковой или Вики Фединой — они работают со светлыми оттенками, как никто другой.

Макияж, как правило, делаю самостоятельно. Любимый тон — Diorskin Nude Air Serum SPF 20, Dior. Тени и карандаши чаще всего покупаю Chanel или Shiseido, потому что они держатся до самого вечера и при этом не скатываются. А единственная действительно неосыпающаяся тушь из всех, что я пробовала, — Chanel.  

Я занята по 12–14 часов в сутки, и у меня нет возможности ездить в салоны. Но мне повезло: в ГУМе есть замечательный Dior Institut, там работают отличные девушки. Если я не в командировке, то раз в неделю могу забежать туда на процедуру «Время для себя» перед совещанием. Если график позволяет, то по воскресеньям захожу в кабину красоты La Mer в Петровском пассаже к Оле Шишимаровой. Она делает прекрасные уходы для лица с использованием серебряных палочек.

Спортом, стыдно признаться, я не занимаюсь, хотя пора бы. Не так давно попрощалась с джакузи дома и поставила на его место беговую дорожку, по которой время от времени хожу. Но чаще, увы, просто вешаю на нее платья и халаты. Мои подружки ходят на пилатес, и я давно мечтаю к ним присоединиться, но пока, к счастью, после рабочего дня меня тянет домой, к семье, а не в зал».

/

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ