Красота

Классная марка, которой у нас нет: Sugarpill

Анна Волгушева
19.10.2017
Бьюти-индустрия, к счастью, не ограничивается только Россией, поэтому в рубрике «Классная марка, которой у нас нет...» мы будем рассказывать о тех брендах, которые стоит заказывать и везти из-за границы (и просить друзей!). Встречайте: Sugarpill.

Создательница бренда Эми Доан, или Шринкл, как она сама себя называет, невероятно яркая во всех смыслах американка: бирюзовые волосы и многоцветный макияж — все при ней. В нулевых она работала над своим модным брендом с уклоном в панк. Но спрос рос не только на одежду: покупатели постоянно спрашивали Шринкл, какой косметикой она пользуется. Своих бьюти-любимчиков она находила в запасах косметичек актеров из андерграундных клубов. И вот однажды она решила предложить покупателям что-то свое, не менее яркое и сценическое — так в 2003 году появилась марка Sugarpill.

Все — от формул и цветовой палитры средств до оформления упаковок — дело рук Эми. Главными для нее были стойкость и интенсивность пигмента. А еще — экологичность ее косметики. Что и воплотилось в конечном продукте: бренд гордо носит знаки cruelty-free и vegan, при этом отличаясь всеми чудесами стойкости.

 

 

Что покупать у Sugarpill?

— Помаду с эффектом металлик Liquid Lip Color (один из актуальных трендов этой осени не обошел стороной и Sugarpill. Пока у марки всего три оттенка: темно-бордовый, лавандовый и кремовый. Стойкость и комфортное ощущение на губах — все при них).

— Помаду Zero Lipstick (черная матовая помада — вариант для самых смелых, но для Хеллоуина — самое то).

— Рассыпчатые тени Electro Cute (линейка средств с неоновым пигментом — базовая у Sugarpill, поэтому запаситесь фиксатором макияжа и наносите тени на веки, лицо и губы).

— Блестки Ghosted Loose (если любите сиять, то эти рассыпчатые блестки вам придутся по вкусу. Добавляйте их на подвижное веко вечером, а днем — во внутренний уголок глаза. Они очень красивые!). 

Цены у Sugarpill довольно демократичные для инди-бренда: от $13 за тени до $18 за помады (если собираетесь закупиться помадами на год вперед, лучше сразу взять набор из шести — за $100). Марку пока завозят только в Европу, так что советуем добавить дистрибьюторов Sugarpill в список must-visit перед следующим отпуском.

Shop

1.jpg3.jpg2.jpg5.jpg4.jpg6.jpg8.jpg9.jpgUntitled-3.jpg

Поделиться

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ