Красота

Классная марка, которой у нас нет: Primary Raw

Бьюти-индустрия, к счастью, не ограничивается только Россией, поэтому в рубрике «Классная марка, которой у нас нет...» мы будем рассказывать о тех брендах, которые стоит заказывать и везти из-за границы (и просить друзей!). Встречайте: Primary Raw.
Reading time 40 seconds

Если все знакомые ухаживающие средства больше не удивляют и хочется чего-то нового, присмотритесь к корейской марке Primary Raw. В состав всех средств входит ферментированная соя. Ферментация — один из излюбленных приемов в области ухода в Корее. Она увеличивает исходный потенциал ингредиентов естественным путем, не меняя структуру ингредиента на молекулярном уровне.

Пока в арсенале марки всего шесть средств, а в продаже и вовсе четыре. Но мы уверены, что бренд скоро представит новые продукты с соевым молоком и соей в формуле. 

 

Еще один секрет марки — никакой воды в составе средств. Она заменена бамбуковым экстрактом, который увлажняет кожу эффективнее, подстраиваясь под происходящие в клетках процессы.

Что покупать у Primary Raw?

— Крем-гель DoYou Azulene (в составе — бамбуковый экстракт, который обеспечивает суперконцентрацию полезных элементов на один миллиграмм средства. Внутри можно заметить маленькие гранулы — это витамины и азулен (элемент, получающийся при дистилляции ромашки). Они растворяются при соприкосновении с кожей, обогащая и смягчая ее).

— Двухступенчатую маску DoYou Milk Peeling Kit (тренд корейской косметологиии — молочный пилинг. Он более щадящий и полезный для кожи. Первая ступень удаляет мертвые клетки с поверхности, не воздействуя при этом на эпидермис. Вторая — тканевая маска с зеленым чаем и розмарином — успокаивает и увлажняет кожу).

— Тоник для лица DoYou Soy Milk (при уставшей и тусклой коже корейцы предлагают использовать тоник на основе соевых семян и рисовой воды. Активные элементы препятствуют потере воды, как бы запирая ее внутри клетки).

Цены у Primary Raw начинаются с $6 за двухступенчатую маску и заканчиваются $46 за кремы. Ближайшая точка, где можно встретить продукцию бренда, — Sephora. Но мы не отчаиваемся: учитывая наплыв азиатской косметики на западный рынок, вполне можно предположить, что вскоре марка появится и в России. 

Shop

s1833060-main-zoom.jpgs1833078-main-zoom.jpgs1833086-main-zoom.jpgs1889609-main-zoom.jpg

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ