Новая косметика, которую вы (скорее всего) полюбите в 2018 году
Красота

Новая косметика, которую вы (скорее всего) полюбите в 2018 году

Про некоторые из косметических новинок этого года уже сейчас можно сказать: будущие бестселлеры. Рассказываем, что и почему люди будут покупать в 2018-м.
Reading time 2 minutes
Палетка Soft Glam, Anastasia Beverly Hills

 

 

 

 

Anastasia Beverly Hills — это не только лучшие продукты для бровей, но и классные тени: например, палетка Modern Renaissance задала тренд на бордовые смоки в 2016-м и до сих пор отлично продается. В прошлом году у ABH вышли две яркие палетки: Subculture и лимитированная Prism, а теперь они готовят к запуску новинку — палетку Soft Glam в розово-золотистых тонах. Подозреваем, что по популярности она быстро догонит Modern Renaissance, потому что блестящие тени в нейтральной гамме — короли рынка.

Тени KKW Beauty x Марио Дедиванович

 

Продолжая тему о тенях: KKW Beauty (косметический бренд Ким Кардашьян) выпустит палетку теней в коллаборации с визажистом Марио Дедивановичем, которому Ким доверяет свой макияж уже больше десяти лет. Все, что подписывается именем кого-либо из клана Кардашьян-Дженнер, превращается в золото и мгновенно раскупается. Думаем, с очередной новинкой KKW будет так же. Цветовая гамма пока держится в секрете, но Ким обещает сумасшедшую пигментацию и делает акцент на том, что ее палетка не будет похожа на палетки бренда ее сестры Кайли. Новости хорошие, но мы ждем линейку косметики Канье Уэста, которую он анонсировал в прошлом году.

Помады Mattemoiselle, Fenty Beauty by Rihanna

Журнал Time назвал Fenty Beauty by Rihanna  (в частности, тональный крем) одним из лучших изобретений 2017 года. Критики отметили маркетинговую подачу с упором на инклюзивность, но и сами формулы там классные — мы проверяли. В декабре у марки вышла коллекция помад Mattemoiselle в 14 оттенках. Кроме того, этот запуск собрал множество положительных рецензий на всех площадках, от раздела отзывов sephora.com до признаний в любви от бьюти-гуру.

Пептидный крем Drunk Elephant

Главным skincare-трендом прошлого года можно назвать кислоты и витамин С, позапрошлого — гиалуроновую кислоту, что будет в этом году — пока не знаем. Осмелимся предположить, что это будут пептиды — факторы роста, стимулирующие синтез эластина и коллагена в коже. Например, у прогрессивных Drunk Elephant (их взбитый крем для лица и серум с витамином С, кажется, любит вся Америка) вышел крем с пептидами. На самом деле, сейчас этот ингредиент считается спорным: большой размер молекул не позволяет им проникать в кожу на нужную глубину, к тому же они довольно нестабильны в водных растворах и требуют особых формул. Но их начали использовать в косметике относительно недавно (только в начале нулевых), а наука не стоит на месте, так что, возможно, в этом году мы увидим много эффективной косметики с пептидами.

Голографические коллекции Urban Decay и L'Oréal Paris

 

 

В Америке ажиотаж вокруг голографического макияжа не проходит уже год, и даже казавшиеся консервативными L'Oréal Paris выпустили дуохромные хайлайтеры незаурядных оттенков и задорные блески для губ с перламутром. В России эта роскошь пока не продается и привезут ли — непонятно (здесь у марки целевая аудитория не так открыта к экспериментам, как в Штатах). Зато Urban Decay анонсировали запуск дискотечной серии, в которую войдут два хайлайтера: пудровый и в стике. В Россию обещают привезти уже в апреле — ждем!

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ