Золото и готика: макияжи с дорожки Met Gala 2018, которые нам запомнились
Красота

Золото и готика: макияжи с дорожки Met Gala 2018, которые нам запомнились

Если вы пропустили: собрали для вас самые яркие макияжи с красной дорожки Met Gala (и голое лицо Фрэнсис МакДорманд, которая не красится и у нее все отлично).
Reading time 2 minutes
Роузи Хантингтон-Уайтли

 

 

 

Мы так и не смогли определиться, в чем секрет успеха этого образа — в красивом макияже или красивых чертах лица Роузи, но выглядит она отлично и очень свежо. 

Синтия Эриво

 

 

 

В сочетании с пирсингом в носу и массивными серьгами в ушах, брови Эриво и сами больше похожи на драгоценности, чем на макияж. Рубрика «идеи для макияжа на лето».

Лили Коллинз

 

 

 

Лили Коллинз — наша любимица! Сами удивляемся, но за образ королевы драмы в этот  вечер отвечали Lancôme, которые сначала были суперконсервативными, затем увлеклись Азией, а теперь нарисовали такую готическую красоту на лице Лили.

Белла Хадид

 

 

 

От Беллы Хадид мы не ожидали ни черной помады, ни затейливонго фейс-арта: модный минимализм — ее фишка. Нам понравились эти золотые стрелки, и мы включаем их в подборку самых примечательных макияжей Met Gala 2018. 

Алисия Викандер

 

 

 

В номинации «Затейливые стрелки вечера» побеждает исполнительница роли Лары Крофт Алисия Викандер. Если верить фотографиям, они еще и симметричные — мы бы взяли мастер-класс у ее визажиста. 

Фрэнсис Макдормэнд

 

 

 

Это не «макияж без макияжа» (на который на самом деле тратится минимум час времени), это голое лицо Фрэнсис Макдормэнд, которая предпочла помаде и накладным ресницам шляпу из кутюрной коллекции Valentino и очень собой довольна. Кстати, на Оскаре в этом году она тоже была без макияжа — просто ей так хочется.

Эмили Ратаковски

 

 

 

Вроде бы и ничего особенного, но у Эмили здесь какой-то невероятный оттенок помады — бежевый с переливом в бронзу. Почему ты такая идеальная, Эмили?

SZA

 

 

Прошлой ночью SZA плакала золотыми слезами. В буквальном смысле! А еще нам нравятся фиолетовые тени и то, как они сочетаются с кулоном на шее певицы (потому что в деталях не только дьявол). 

Эмилия Кларк

 

 

 

Эмилия Кларк — самая румяная девушка из всех присутствовавших. Ждем, когда дрейпинг окончательно вернется в моду, потому что нам этот прием очень симпатичен.

Эмбер Херд

 

 

 

 

И снова золото. На этот раз —  на волосах и в сочетании с винной помадой. Как минимум, это заслуживает внимания. 

Кара Делевинь

 

 

 

Как вы уже, наверное, догадались, главным цветом в макияже селебрити прошлой ночью стало золото. И Кара использовала его по максимуму — у нее даже уши золотые. Обожаем Кару за то, что каждый ее образ хочется разглядывать в деталях. 

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ