Красота

Новая марка: восстанавливающие кремы Augustinus Bader

Augustinus Bader — собственный бренд профессора регенеративной медицины Аугустинуса Бадера. Совсем недавно бренд привезли и к нам. Рассказываем, почему это интересно и за что марку так любит зарубежный глянец.
Reading time 25 seconds

Аугустинус Бадер — один из ведущих специалистов в области регенеративной медицины и автор множества исследований на эту тему, так что неудивительно, что продукты его марки направлены именно на стимуляцию работы клеток кожи, а для создания рецептур Бадер использует те же наработки, что и в своей медицинской деятельности. Как это работает: восстанавливая внутренние ресурсы клеток, формулы Augustinus Bader помогают замедлить и скорректировать возрастные изменения кожи, вызванные внешними и внутренними факторами. Кстати, с каждой покупки марка жертвует 10 % на помощь пострадавшим от обширных ожогов, благодаря чему у большего количества пациентов появляется доступ к необходимому лечению.

У Augustinus Bader пока что всего два средства, и оба — кремы.  В основе обеих формул — комплекс факторов TFC8® (Trigger Factor Complex) — сочетание аминокислот, витаминов и синтезированных молекул (гиалуроновая кислота для увлажнения и липиды для поддержания защитных свойств кожи). Разница здесь в консистенции: так, The Cream имеет облегченную текстуру, а второй крем (The Rich Cream) — более насыщенную.

Профессор Бадер рекомендует наносить кремы по специальной схеме: массажными движениями нужно нанести крем по линии челюсти, затем смахивающими движениями пройтись от носа к ушам, и от носа ко лбу, движением вверх, а затем оставшийся крем нанести на щеки и шею.

Бренд относится к премиум-сегменту: цена каждого крема — $265. В Москве продукты марки можно приобрести эксклюзивно в салонах красоты Buro Beauty. (Цена в рублях уточняется.)

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ