Красота

5 суперфудов, которые не дадут разболеться этой осенью

Добавляйте их в свои завтраки, обеды и ужины.
Reading time 1 minutes
Тыква

Тыква — символ осеннего сезона. Она богата витаминами А и жирными кислотами Омега-3, содержащаяся в ней целлюлоза представляет собой концентрат антиоксидантов, каротиноидов и минеральных солей. 

Гранат

 

В нем много антиоксидантов и полезных минералов: марганец, цинк, медь, фосфор и калий. Последний помогает сделать небольшой детокс организма, так как он стимулирует диурез

Каштаны

 

Их почему-то многие недооценивают. Но в отличие от ягод годжи, каштаны не содержат холестерина и обеспечат вас всеми необходимыми минеральными солями — фосфором, кальцием, железом и калием.

Виноград

 

В винограде так много антиоксидантов, что его часто добавляют в уход за зрелой кожей. Черный виноград, в частности, богат полифенолами, и, добавляя его в свой рацион, вы способствуете улучшению циркуляции крови.

Бергамот

 

Постарайтесь найти варенье из этого сорта груш и вы забудете о лимонах. Учитывая концентрацию витаминов и натуральных антиоксидантов в одной только кожуре бергамота, можно сделать вывод о пользе этого продукта для здоровья в целом.
 

Фото: Instagram

Похожие статьи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ